Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Nancy a vaincu Marignane GCB FC par 4x1

2024/02/16 22:09

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du National, Nancy a gagné Marignane GCB FC, 4x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nancy venait de une défaite, et l'équipe de Marignane est arrivé de un match nul. Cheikh Touré a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Pellegrini au passage de la 14ème minute. À la 32ème minute du match, Cheikh Touré a fait le deuxiéme but Nancy. Avec le but marqué ce match, Cheikh Touré a atteint la marque de cinq buts cette saison. Juste avant le repos, Marignane GCB FC Dany Goprou a été sanctionné d'un carton rouge. Menant par 2 buts, Alexis Lefebvre a augmenté l'avantage de la équipe de Nancy dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Hamidi Nagui a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Diawoye Diarra a réduit l'avantage à la 64ème minute du match. C'était le 10ème but de Diawoye Diarra cette campagne. Cheikh Touré a fermé le score à la 72ème minute.

Ajoutant à la victoire, Nancy. Après ce résultat l'équipe de Nancy occupe la cinquième place du classement, avec 32 points, alors que Marignane GCB FC se trouve dans la seizième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Nancy jouera à domicile du Dijon. À son tour, l'équipe de Marignane recevra SO Cholet.