Victoire confortable à l'exterieur dans un match avec 4 buts

Montpellier a vaincu Stade de Reims

2023/06/03 23:24

Montpellier s'est imposé Stade de Reims, le samedi, 1x3, lors de la trente-huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Elye Wahi était le meilleur joueur du match.

Folarin Balogun a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Elye Wahi, a égalisé à la 54ème minute. À la 59ème minute, Arnaud Nordin a fait le deuxiéme but Montpellier. Elye Wahi a fermé le score à la 76ème minute du match.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la onzième place du classement, avec 51 points, alors que Montpellier se trouve dans la douzième position, avec 50 points.