Victoire tangentielle à l'exterieur

Monterrey a vaincu à domicile Inter Miami CF

2024/04/04 06:33

Monterrey a triumphé face à Inter Miami CF dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1-2, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions CONCACAF. Jorge Rodriguez a été decisif avec 1 but.

Tomás Aviles a ouvert le score pour Inter Miami CF lorsque l'horloge a atteint la minute 19.

Au passage de la 65ème minute, David Ochoa a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Maximiliano Meza, a égalisé à la 69ème minute du match. Jorge Rodriguez a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Ryan Sailor a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions CONCACAF, Monterrey jouera à domicile contre Inter Miami CF.