Victoire tangentielle sur le terrain du Milan

Milan a vaincu Empoli à domicile

2024/03/10 17:15

Milan a triumphé face à Empoli dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-0, lors d'un match de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Milano venait de une victoire, et l'équipe de Davide Nicola est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan et Theo Hernández.

Christian Pulisic a fait un seul but pour Milan lorsque l'horloge a atteint la minute 40. Avec ce but, Christian Pulisic a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la défaite. Empoli n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Milan occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que l'équipe de Davide Nicola se trouve dans la quinzième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Stefano Pioli visitera Hellas Verona. À son tour, l'équipe de Empoli jouera à domicile contre Bologna.