Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Metropolitanos FC a triomphé contre Carabobo FC après les tirs au but

2024/03/06 04:06

Metropolitanos FC a vaincu Carabobo FC, le mercredi, grâce à un score de 4-5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe Sud-Américaine. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1-1. L'équipe de Valencia et l'équipe de Los Teques jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Charlis Ortiz à la 7ème minute.

À la 62ème minute du match, Metropolitanos FC Anthony Graterol a été sanctionné d'un carton rouge. Juan Ortiz a fermé le score à la 64ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Metropolitanos FC poursuit sa route dans la compétition.