Victoire dominante sur le terrain du Metalist 1925 Kharkov

Metalist 1925 Kharkov a été vaincu par Rukh Vynnyky

2024/03/17 00:59

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, Rukh Vynnyky a triumphé face à Metalist 1925 Kharkov, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1-4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Viktor Skrypnyk venait de un match nul, et l'équipe de Vynnyky est arrivé de deux victoires. Ange-Freddy Plumain a été le principal protagoniste du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Ange-Freddy Plumain a ouvert le score pour Rukh Vynnyky, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 20ème minute du match, Ilya Kvasnytsya a fait le deuxiéme but l'équipe de Vitaliy Ponomarov. Denys Pidgurskyi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 34. Menant par 3 buts, Ange-Freddy Plumain a augmenté l'avantage de la équipe de Vynnyky à la 36ème minute du match.

Au passage de la 50ème minute, Vitalii Roman a été expulsé après avoir reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Maksym Imerekov a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Metalist 1925 Kharkov. Après ce résultat Rukh Vynnyky occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Viktor Skrypnyk se trouve dans la quatorzième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Vynnyky recevra LNZ Cherkasy, tandis que l'équipe de Kharkiv jouera à domicile du Zorya.