Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Voluntari et FC Universitatea 1948

2024/04/24 00:59

Le match entre Voluntari et FC Universitatea 1948, dans un match de la sixième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0-0. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Voluntari venait de une défaite, et l'équipe de Eugen Trica est arrivé de un match nul.

À la 24ème minute du match, Ricardinho a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Dans ce match, Voluntari n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que FC Universitatea 1948 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Florin Pirvu jouera à domicile du Dinamo Bucuresti, tandis que l'équipe de Craiova jouera à domicile contre Universitatea Cluj.