Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Match nul dans la recontre entre Club Tijuana et Club León

2024/03/05 00:59

Club Tijuana et Club León ont fait match nul, le lundi, 1-1, lors de la dixième journée du México Clausura. Dans cette compétition, l'équipe de Miguel Herrera venait de un match nul, et l'équipe de Jorge Bava est arrivé de une victoire. Christian Rivera a été decisif avec 1 but.

Federico Viñas a ouvert le score pour Club León à la 58ème minute. Christian Rivera a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Club León occupe la onzième place du classement, avec 11 points, alors que Club Tijuana se trouve dans la seizième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Miguel Herrera jouera à l'extérieur contre Pumas. À son tour, l'équipe de Jorge Bava se déplace au terrain du Chivas.