Victoire dominante sur le terrain du Manchester City

Manchester City s'impose à Aston Villa

2024/04/04 03:45

Lors d'un match de la trente-et-unième journée, Manchester City a gagné Aston Villa, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, 4-1, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Unai Emery est arrivé de une victoire. Phil Foden a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Clément Lenglet, Lucas Digne et Moussa Diaby.

Rodri Hernández a ouvert le score à la 11ème minute du match, par une frappe du pied droit. Jhon Durán, a égalisé par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 20. Juste avant le repos, Phil Foden a fait le deuxiéme but Manchester City, À la suite d'un coup franc.

Au passage de la 62ème minute, l'équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de milieu à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Phil Foden a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 69, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Avec ce but, Phil Foden a atteint son 21ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Aston Villa n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la troisième place du classement, avec 67 points, alors que l'équipe de Birmingham se trouve dans la quatrième position, avec 59 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Manchester jouera à domicile du Crystal Palace. À son tour, l'équipe de Unai Emery recevra Brentford.