Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Malgré le match nul, Sporting a éliminé Benfica

2024/04/03 00:15

Benfica et Sporting ont fait match nul, le mardi, 2-2, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Portugal. Au match aller l'équipe de Rúben Amorim avait vaincu les encarnados, 2-1. Koba Koindredi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Morten Hjulmand lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Nicolás Otamendi, a égalisé a placé une tête à la 52ème minute du match. À la 55ème minute, Paulinho a fait le deuxiéme but Sporting, par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Paulinho fait de buts. Rafa Silva a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, Sporting élimine Benfica de la compétition.