Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Malgré le match nul, Qarabag a éliminé Olimpija Ljubljana

2023/08/31 20:00

Qarabag et Olimpija Ljubljana ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la du Europa League [Qual.]. Au match aller l'équipe de Aghdam avait vaincu l'équipe de Ljubljana, 2x0. Adama Diakhaby n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Toral Bayramov à la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Diogo Pinto a fermé le score au passage de la 36ème minute.

Dans ce match, Qarabag n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Olimpija Ljubljana n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec ce score, l'équipe de Aghdam poursuit sa route dans la compétition.