Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Malgré la défaite, Milan a éliminé Rennes

2024/02/22 20:48

Rennes a vaincu Milan dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors d'un match de la du Ligue Europa. Au match aller l'équipe de Milano avait vaincu l'équipe de Julien Stéphan, 3x0. Benjamin Bourigeaud a marqué une excellente performance avec 3 buts.

Le premier but du match a été fait par Benjamin Bourigeaud à la 11ème minute du match. Luka Jovic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Au passage de la 54ème minute, Benjamin Bourigeaud a fait le deuxiéme but Rennes, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 58ème minute, Rafael Leão a fait le deuxiéme but Milan. Benjamin Bourigeaud a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 68, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Benjamin Bourigeaud est arrivé à son 10ème but de la saison.

Avec cette victoire, Milan élimine Rennes de la compétition.