Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Lyon a pris le dessus sur Nantes

2024/04/08 00:09

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, Lyon a triumphé face à Nantes, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Nantes est arrivé de une victoire, et l'équipe de Pierre Sage venait de un match nul.

Matthis Abline a ouvert le score pour Nantes à la 16ème minute du match.

Alexandre Lacazette, a égalisé par une frappe du pied gauche à la 75ème minute. Au passage de la 77ème minute, Malick Fofana a fait le deuxiéme but Lyon, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Gift Orban a fermé le score après la 90ème minute. Avec le but marqué ce match, Gift Orban a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Lyon a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Lyon occupe la dixième place du classement, avec 38 points, alors que Nantes se trouve dans la quinzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lyon jouera à domicile contre Brest. À son tour, l'équipe de Nantes jouera à l'extérieur contre Le Havre.