Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse dans un match avec 5 buts

Lokomotiv a vaincu Nizhny Novgorod par 2-3

2024/04/25 00:59

Lokomotiv a vaincu Nizhny Novgorod, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2-3, dans un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Nizhny Novgorod est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Moskva venait de deux nuls. Aleksandr Silyanov a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Gerzino Nyamsi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Nikolay Kalinskiy a ouvert le score pour Nizhny Novgorod, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 58ème minute du match, le milieu a fait le deuxiéme but l'équipe de Sergei Yuran, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Timur Suleymanov a réduit l'avantage au passage de la 75ème minute. Anton Miranchuk, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 90ème minute. Aleksandr Silyanov a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Lokomotiv. Après ce résultat l'équipe de Mikhail Galaktionov occupe la quatrième place du classement, avec 35 points, alors que Nizhny Novgorod se trouve dans la dixième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Mikhail Galaktionov jouera à domicile du Spartak Moskva, tandis que l'équipe de Nizhny Novgorod jouera à l'extérieur contre Akhmat Grozny.