Victoire tangentielle à domicile

Levante a vaincu Real Zaragoza

2024/04/07 00:59

Dans un match de la trente-quatrième journée, Levante a vaincu Real Zaragoza, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Valencia venait de un match nul, et l'équipe de Zaragoza venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Quentin Lecoeuche. Gaëtan Poussin n'est pas sorti est de la banc de touche.

Roger Brugué a ouvert le score pour Levante lorsque l'horloge a atteint la minute 3. Avec le but marqué ce match, Roger Brugué a atteint la marque de cinq buts cette saison. Toni Moya, a égalisé au passage de la 19ème minute.

Adrián de la Fuente a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Après ce résultat Levante occupe la neuvième place du classement, avec 51 points, alors que Real Zaragoza se trouve dans la quinzième position, avec 41 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Valencia recevra SD Amorebieta, tandis que l'équipe de Zaragoza jouera à domicile contre Elche.