Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Villarreal 2

Leganés a gagné par la plus petite des marges

2024/03/24 08:06

Lors de la trente-deuxième journée, Leganés a gagné Villarreal 2, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Miguel Álvarez est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Leganés venait de deux victoires.

Le Álex Forés a ouvert le score pour Villarreal 2 lorsque l'horloge a atteint la minute 8.

Sergi González, a égalisé à la 83ème minute. Jorge Sáenz a délivré une frappe victorieuse à la 85ème minute du match.

Après ce résultat Leganés occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que Villarreal 2 se trouve dans la vingtième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Borja Jiménez recevra Cartagena. À son tour, l'équipe de Miguel Álvarez visitera Real Oviedo.

2024-03-24 09h40m par emercier_1989
        Unbelievable win for Legans against Villarreal 2! Tough game, but we showed our determination and came out on top. Great goals from Fors, Gonzlez, and Senz. Legans on top of the table with 59 points, while Villarreal 2 struggling in 20th place. Next up, we face Cartagena while Miguel lvarez's team visits Real Oviedo.
        2024-03-24 09h05m par croyer_bst
        Leganés avec une grande victoire contre Villarreal 2! C'était une performance incroyable de notre équipe, même si je dois admettre que Villarreal 2 a offert une résistance solide. Mais heureusement, nous avons réussi à gagner grâce aux buts de Forés et Sáenz. Maintenant, nous sommes en tête du classement et je suis fier de notre équipe. Mais nous devons continuer à trava
        2024-03-24 08h41m par frenaud_ast
        As a Leganés fan, I am incredibly proud of our team's performance against Villarreal 2! Despite facing a tough opponent, we were able to secure a 2-1 victory with an amazing goal from Jorge Sáenz. This win puts us at the top of the rankings with 59 points. Can't wait for our next match against Cartagena!
        2024-03-24 08h18m par rblanchard
        Bravo pour cette belle victoire de Leganès contre Villarreal 2 ! Impressionnant de voir Jorge Sáenz marquer un but gagnant à la 85ème minute. Maintenant en tête du classement avec 59 points, l'équipe de Borja Jiménez affrontera Cartagena et je suis confiant pour la suite de la compétition.
        U samedi, 23 mars 2024 - 18:30