Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Westerlo et OH Leuven

2024/04/23 23:18

Westerlo et OH Leuven ont fait match nul, le mardi, 1-1, dans un match de la cinquième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Westerlo est arrivé de un match nul, et l'équipe de Óscar García venait de deux victoires. Maxence Prévôt et Florian Miguel n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Ravil Tagir lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

Mathieu Maertens a fermé le score à la 77ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Westerlo se déplace au terrain du Gent. À son tour, OH Leuven jouera à domicile du KV Mechelen.

WESTERLO
      OH LEUVEN

2024-04-24 01h39m par hdupuis_1991
      Un match nul décevant pour Westerlo et OH Leuven. Le ton de la déception est palpable après ce match de la cinquième journée. Espérons une meilleure performance pour les prochains matchs !
      2024-04-24 01h08m par cbouchard54
      Un match nul décevant pour Westerlo et OH Leuven. On attendait mieux de la part de l'équipe de scar García qui venait de deux victoires consécutives. Dommage que Maxence Prévôt et Florian Miguel n'aient pas été titularisés. Espérons une meilleure performance lors des prochains matchs !
      2024-04-24 00h40m par eleclercVSC
      Match nul décevant pour Westerlo et OH Leuven hier soir. Pas de sorties prometteuses de Prévôt et Miguel. Espérons mieux pour les prochains matchs. Allez Westerlo!
      2024-04-23 23h58m par ngauthiermars
      Très déçu du match nul de Westerlo et OH Leuven, surtout après la belle série de victoires d'OH Leuven. L'entrée en jeu tardive de Maxence Prévôt et Florian Miguel n'a pas aidé. Ravil Tagir a ouvert le score pour Westerlo, mais Mathieu Maertens a égalisé à la 77e minute pour OH Leuven. Espérons que
      U mardi, 23 avril 2024 - 20:30