Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Stade de Reims et Lens

2024/02/18 19:09

Le match entre Stade de Reims et Lens, lors d'un match de la vingt-deuxième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Reims venait de deux perdus, et l'équipe de Lens est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Oumar Diakité au passage de la 40ème minute. Wesley Said a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Wesley Said a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Lens occupe la sixième place du classement, avec 36 points, alors que Stade de Reims se trouve dans la huitième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Reims se déplace au terrain du Le Havre, tandis que l'équipe de Lens jouera à domicile contre Monaco.