Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Kifisias et Panetolikos

2024/03/03 21:09

Kifisias et Panetolikos ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors d'un match de la vingt-sixième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Kifisia, Athens est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Giannis Petrakis est arrivé de deux perdus. Ognjen Ozegovic a montré une excellente prestation.

Ognjen Ozegovic a ouvert le score à la 23ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

João Pedro, a égalisé à la 54ème minute du match. C'était le 5ème but de João Pedro cette campagne. Au passage de la 56ème minute, Ognjen Ozegovic a fait le deuxiéme but Kifisias. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Sebastian Mladen a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Panetolikos occupe la onzième place du classement, avec 20 points, alors que Kifisias se trouve dans la treizième position, avec 19 points.