Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Colombie et Uruguay

2023/10/13 01:00

Colombie et Uruguay ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors de la troisième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL). Dans cette compétition, l'équipe nationale de Colombie venait de un match nul, et l'équipe de Marcelo Bielsa est arrivé de une défaite. Darwin Núñez a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par James Rodríguez à la 35ème minute du match.

Mathías Olivera , entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 47ème minute. Au passage de la 52ème minute, Matheus Uribe a fait le deuxiéme but Colombie. Très proche de la fin du match, Camilo Vargas a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Darwin Núñez a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Darwin Núñez cette campagne.

Après ce résultat Colombie occupe la troisième place du classement, avec 5 points, alors que Uruguay se trouve dans la quatrième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (CONMEBOL), l'équipe de Néstor Lorenzo jouera à domicile du Equateur, tandis que l'équipe nationale de Uruguay jouera à domicile contre Brésil.