Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Arsenal et Bayern München

2024/04/10 02:12

Le match entre Arsenal et Bayern München, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Entre les 11 titulaires était William Saliba. Dayot Upamecano et Mathys Tel n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Bukayo Saka à la 12ème minute. Sèrge Gnabry, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la 18ème minute du match. Sèrge Gnabry est arrivé à son 5ème but de la saison. Au passage de la 31ème minute, Harry Kane a fait le deuxiéme but Bayern München, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Leandro Trossard a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Dans ce match, Arsenal n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison, tandis que Bayern München n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Bayern München.