Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Wehen Wiesbaden et Hannover 96 s'est terminé nul.

2024/03/10 03:18

Le match entre Wehen Wiesbaden et Hannover 96, lors d'un match de la vingt-cinquième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Wiesbaden venait de une victoire, et l'équipe de Stefan Leitl venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Ivan Prtajin lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

Andreas Voglsammer a fermé le score au passage de la 54ème minute. Avec ce but, Andreas Voglsammer a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Hannover 96 occupe la cinquième place du classement, avec 39 points, alors que Wehen Wiesbaden se trouve dans la treizième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Wiesbaden se déplace au terrain du Hamburger SV, tandis que l'équipe de Stefan Leitl jouera à domicile contre Kaiserslautern.

2024-03-10 05h00m par hdupuis_1991
      Un match nul décevant pour Wiesbaden et Hannover 96. Bravo à Prtajin pour son but et à Voglsammer pour sa performance. On espère mieux pour les prochains matchs.
      2024-03-10 04h48m par lmarchand_pr
      Quel match nul décevant pour Wehen Wiesbaden contre Hannover 96. Nous avions besoin de cette victoire pour rester en haut du classement. Mais bon, c'est le jeu et il faut continuer à se battre pour les prochains matchs. Allez Wehen Wiesbaden !
      2024-03-10 04h17m par adubois56
      En tant que fan de Hannover 96, je suis déçu par ce match nul contre Wiesbaden. C'était une opportunité de remonter dans le classement, mais on n'a pas su saisir notre chance. Espérons que l'équipe se rattrapera lors du prochain match contre Kaiserslautern.
      2024-03-10 04h00m par tlaurent9
      Quelle déception pour mon équipe de Wehen Wiesbaden de ne pas avoir pu remporter ce match contre Hannover 96. . . Un match nul, ça ne fait pas avancer les choses ! Mais bon, on a quand même réussi à marquer un but grâce à Ivan Prtajin. Dommage que ça n'ait pas suffi. Maintenant, on doit se préparer pour notre prochain match contre Hamburger SV. On ne
      2024-03-10 03h45m par mpetitballond
      En tant que fan de l'équipe de Wehen Wiesbaden, je suis vraiment frustré par ce match nul contre Hannover 96. Nous avions une belle victoire lors de notre dernier match et je pensais que nous allions continuer sur notre lancée, mais malheureusement ce n'était pas le cas. Ivan Prtajin a marqué un superbe but, mais le but d'Andreas Voglsammer nous a empêché de
      U samedi, 09 mars 2024 - 13:00