Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre USL Dunkerque et Caen

2024/05/11 00:39

USL Dunkerque et Caen n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Alexandre Mendy a ouvert le score pour Caen au début du match.

Opa Sangante, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. À la 68ème minute, Didi Gaucho a fait le deuxiéme but l'équipe de Caen. À la 77ème minute du match, Jean Gbamin a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Caen occupe la sixième place du classement, avec 55 points, alors que USL Dunkerque se trouve dans la seizième position, avec 45 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Luís Castro jouera à l'extérieur contre Angers. À son tour, l'équipe de Nicolas Seube recevra Valenciennes.