Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre VfL Bochum et 1. FC Heidenheim 1846 a terminé nul

2024/04/13 17:42

VfL Bochum et le 1. FC Heidenheim 1846 n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Heiko Butscher venait de une défaite, et l'équipe de Heidenheim an der Brenz est arrivé de une victoire. Keven Schlotterbeck a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Dans un geste malheureux, Keven Schlotterbeck a dévié le cuir dans ses propres filets à la 81ème minute. Le défenseur a fermé le score très proche de la fin du match. Avec ce but, défenseur a atteint son 5ème but de la saison.

Malgré le match nul, VfL Bochum a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec62%. Après ce résultat le 1. FC Heidenheim 1846 occupe la dixième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Bochum se trouve dans la quinzième position, avec 27 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Heiko Butscher jouera à domicile du Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Frank Schmidt recevra RB Leipzig.