Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Steaua Bucareste et Rapid Bucuresti s'est terminé nul.

2024/04/21 00:59

Steaua Bucareste et Rapid Bucuresti n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Ilias Charalambous est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Cristiano Bergodi est arrivé de quatre perdus. Jayson Papeau n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Darius Olaru à la 10ème minute du match. C'était le 15ème but de Darius Olaru cette campagne. Ermal Krasniqi, a égalisé au passage de la 12ème minute. Avec ce but, Ermal Krasniqi a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 16ème minute, Albion Rrahmani a fait le deuxiéme but Rapid Bucuresti.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Alexandru Baluta a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, Steaua Bucareste jouera à domicile du Sepsi OSK. À son tour, Rapid Bucuresti jouera à l'extérieur contre Farul.