Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Rodez et Bordeaux s'est terminé nul.

2024/03/02 23:18

Le match entre Rodez et Bordeaux, lors d'un match de la vingt-septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Didier Santini venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Bordeaux est arrivé de une victoire. Daniil Ignatenko a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Zura Davitashvili lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Killian Corredor, a égalisé à la 26ème minute. Juste avant le repos, Raphaël Lipinski a fait le deuxiéme but Rodez.

Daniil Ignatenko a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant au match nul. Bordeaux n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Rodez occupe la septième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Bordeaux se trouve dans la treizième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Didier Santini visitera Amiens SC, tandis que l'équipe de Albert Riera recevra US Quevilly-Rouen.