Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Napoli et Barcelona a terminé nul

2024/02/21 23:03

Le match entre Napoli et Barcelona, lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Robert Lewandowski a ouvert le score au passage de la 60ème minute, et par une frappe du pied droit. Ça fait 4 matches consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts. Victor Osimhen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75 par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Napoli visitera Barcelona.

NAPOLI
BARCELONA

2024-02-22 01h06m par rblanchard
Match nul entre Napoli et Barcelone en Ligue des Champions. Dommage pour Koundé dans les 11 titulaires, mais Lewandowski toujours aussi fort avec son but en 60ème minute. Osimhen a aussi marqué. Hâte de voir le prochain match entre Barça et Napoli !
2024-02-22 00h40m par jlerouxlaval
En tant que fan du Napoli, je suis déçu du résultat nul contre le Barça. Le ton de ressentiment dans cet article est compréhensible, mais le football est un jeu imprévisible. On se concentre sur le prochain match, allez Napoli !
2024-02-22 00h29m par mmoreau
C'est un bon résultat pour Napoli face à l'une des meilleures équipes d'Europe. Dommage pour le nul mais Jules Koundé a été solide en défense. Lewandowski continue son incroyable série de buts et Osimhen a marqué un but important. Hâte de voir le prochain match contre Barcelone
2024-02-21 23h53m par ldupont1976
Quel match intense entre Napoli et Barcelona hier soir en huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Un match nul 1x1 qui nous laisse sur notre faim. Mais heureusement, notre joueur Jules Koundé était sur le terrain pour défendre nos couleurs. Bravo à lui ! Et félicitations à Robert Lewandowski pour son but, il enchaîne les performances ! On y croit pour le prochain match contre