Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Marignane GCB FC et FC Villefranche a terminé nul

2024/02/09 22:00

Marignane GCB FC et FC Villefranche ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors d'un match de la vingtième journée du National. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Diawoye Diarra au passage de la 19ème minute.

Rémi Sergio a fermé le score au passage de la 58ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat FC Villefranche occupe la quatrième place du classement, avec 32 points, alors que Marignane GCB FC se trouve dans la quinzième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brahim Hemdani se déplace au terrain du Nancy. À son tour, l'équipe de Villefranche-sur-Saône jouera à domicile contre Dijon.