Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Manchester United et Liverpool a terminé nul

2024/04/07 21:57

Manchester United et Liverpool ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors d'un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Erik ten Hag est arrivé de une défaite, et l'équipe de Jürgen Klopp venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Willy Kambwala. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Luis Díaz a ouvert le score pour Liverpool au passage de la 23ème minute, À la suite d'un corner.

Bruno Fernandes, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Avec ce but, Bruno Fernandes a atteint son 10ème but de la saison. À la 67ème minute, Kobbie Mainoo a fait le deuxiéme but Manchester United, par une frappe du pied droit. Mohamed Salah a fermé le score au passage de la 84ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Liverpool occupe la deuxième place du classement, avec 71 points, alors que Manchester United se trouve dans la sixième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Erik ten Hag se déplace au terrain du Bournemouth. À son tour, l'équipe de Jürgen Klopp recevra Crystal Palace.