Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Lausanne-Sport et St. Gallen s'est terminé nul.

2024/04/05 08:45

Lausanne-Sport et St. Gallen n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3-3, le jeudi. Avant cette journée, l'équipe de Lausanne est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de St. Gallen est arrivé de deux nuls. Donat Rrudhani a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Bernède et Willem Geubbels. Mick Nanizayamo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Chadrac Akolo a ouvert le score pour St. Gallen à la 7ème minute du match. Jordi Quintillà a augmenté l'avantage au passage de la 24ème minute. Noë Dussenne a réduit l'avantage à la 34ème minute. C'était le 5ème but de Noë Dussenne cette campagne.

À la 66ème minute du match, l'équipe de St. Gallen a vu Jozo Stanic se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Donat Rrudhani a fait le deuxiéme but Lausanne-Sport. Avec ce but, Donat Rrudhani a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jovan Milosevic a fait le but pour l'équipe de St. Gallen à la 80ème minute du match. Le milieu a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat St. Gallen occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que Lausanne-Sport se trouve dans la huitième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lausanne se déplace au terrain du Luzern. À son tour, l'équipe de St. Gallen jouera à domicile contre Young Boys.