Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match entre Karmiotissa Polemidion et Apollon Limassol s'est terminé nul.

2024/03/16 17:51

Le match entre Karmiotissa Polemidion et Apollon Limassol, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Chypriote, le vendredi, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0-0. Dans cette compétition, l'équipe de Polemidhia venait de une victoire, et l'équipe de Limassol est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Mathieu Peybernes.

Mathieu Valbuena a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 74ème minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Apollon Limassol occupe la premier place du classement, avec 43 points, alors que Karmiotissa Polemidion se trouve dans la cinquième position, avec 28 points.