Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Inter Miami CF et New York City FC s'est terminé nul.

2024/03/31 05:24

Le match entre Inter Miami CF et New York City FC, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1.

Le premier but du match a été fait par Luis Suárez à la 14ème minute du match. Alonso Martinez a fermé le score à la 34ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Inter Miami CF jouera à domicile contre Colorado Rapids. À son tour, New York City FC recevra Atlanta United.

2024-03-31 06h12m par emercier_1989
      Une défaite amère pour nous, mais nous ne baisserons pas les bras ! Luis Suárez a marqué un superbe but, mais le score final est de 1-1. Nous avons hâte de voir notre équipe jouer contre Colorado Rapids à domicile tandis que New York City FC affrontera Atlanta United.
      2024-03-31 06h05m par cmartin
      Match intense entre Inter Miami CF et New York City FC. Malheureusement, un match nul 1-1. Bravo à Luis Suárez pour son but à la 14ème minute, mais dommage pour Alonso Martinez qui n'a pas pu offrir la victoire à son équipe. Les prochains matchs promettent d'être intéressants, bonne chance à Inter Miami CF contre Colorado Rapids et à New York City FC contre Atlanta United.
      2024-03-31 05h57m par ldupont1976
      J'ai regardé le match entre Inter Miami CF et New York City FC et je dois dire que je suis assez optimiste pour la suite de la compétition ! Même si le résultat final est un match nul, les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu. Hâte de voir Inter Miami CF jouer à domicile contre Colorado Rapids et New York City FC recevoir Atlanta United !
      U dimanche, 31 mars 2024 - 00:30