Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match entre 1. FC Heidenheim 1846 et Kaiserslautern s'est terminé nul.

2022/09/18 15:54

Le match entre le 1. FC Heidenheim 1846 e le Kaiserslautern, lors de la neuvième journée du 2. Bundesliga, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Frank Schmidt venait de un match nul, et la équipe de Dirk Schuster est arrivé de trois nuls. Terrence Boyd était au cœur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Jan-Niklas Beste à la passage du 17 minute. Terrence Boyd, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 20. À la passage du 41 minute, Andreas Luthe a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 44 minute, Marnon Busch il a fait le deuxiéme but le 1. FC Heidenheim 1846.

Terrence Boyd a fermé le score au 60 minute du match. Avec le but marqué ce match, Terrence Boyd a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Aprés ce résultat le 1. FC Heidenheim 1846 occupe la/le cinquième place du classement, avec 16 points, alors que le Kaiserslautern se trouve dans la septième position, 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, la équipe de Frank Schmidt visiter a le FC St. Pauli. À son tour, la équipe de Dirk Schuster recevr a le Eintracht Braunschweig.