Victoire confortable sur le terrain du OFI le match était aussi riche en sp

Kifisias a été vaincu par OFI

2023/12/07 00:59

Lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe de Grèce, OFI s'est imposé Kifisias, 3x1, le mercredi. Jon Toral était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Leroy Abanda.

Le premier but du match a été marqué par Jon Toral à la 7ème minute. Nicolás Andereggen, a égalisé au passage de la 10ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Jon Toral a fait le deuxiéme but OFI.

À la 75ème minute, Luiz Phellype a fait le dernier but du match.  Andrews Tetteh a perdu une belle occasion très proche de la fin du match, en manquant un penalty.

Concernant les prochains matchs de la compétition, OFI se déplace au terrain du Kifisias.