Victoire dominante sur le terrain du Caykur Rizespor

Kayserispor a été vaincu par Caykur Rizespor

2024/03/03 10:51

Lors d'un match de la vingt-huitième journée de la Ligue Turque, Caykur Rizespor a gagné Kayserispor, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Rize est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Burak Yilmaz venait de deux victoires.

Jonjo Shelvey a ouvert le score pour Caykur Rizespor à la 62ème minute. Altin Zeqiri a augmenté l'avantage à la 81ème minute du match. Dal Varesanovic a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Caykur Rizespor occupe la sixième place du classement, avec 39 points, alors que Kayserispor se trouve dans la huitième position, avec 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de lhan Palut visitera Galatasaray. À son tour, l'équipe de Kayseri recevra Hatayspor.