Une victoire par la marge minimale pour Jordanie

Jordanie a gagné le match et a dépassé Tadjikistan

2024/02/02 15:30

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe Asiatique, Jordanie a triumphé face à Tadjikistan, 0x1, le vendredi.

Dans un geste malheureux, Vakhdat Khanonov a dévié le cuir dans ses propres filets à la 66ème minute du match.

Avec cette victoire, Jordanie élimine Tadjikistan de la compétition.

TAJIKISTAN
      JORDAN

2024-02-02 16h55m par mpetitballond
      Je suis un fan de l'équipe de Jordanie et je suis tellement frustré par cette victoire contre le Tadjikistan. On a gagné 1-0 mais la première mi-temps était tellement ennuyeuse. Et puis le but du Tadjikistan est juste malheureux pour eux. Mais bon, on a éliminé Tadjikistan donc c'est tout ce qui compte.
      2024-02-02 16h41m par emercier_1989
      Quelle défaite décevante pour le Tadjikistan. . . Un résultat malheureux pour une équipe qui s'était bien battue jusqu'à la fin. Bravo à la Jordanie pour cette victoire méritée.
      2024-02-02 16h18m par tlaurent9
      Quelle déception pour mon équipe, Tadjikistan, après cette défaite 0-1 contre la Jordanie en quart de finale de la Coupe Asiatique. La première mi-temps s'est terminée sans but, mais malheureusement, un geste maladroit de Vakhdat Khanonov a coûté cher à notre équipe. Jordanie élimine Tadjikistan de la compétition avec cette victoire.
      2024-02-02 15h45m par hdupuis_1991
      Quelle déception pour Tadjikistan. . . dur défaite à encaisser face à la Jordanie. Mais bon, le football est un sport cruel parfois
      U vendredi, 02 février 2024 - 12:30