Victoire tangentielle pour Iran

Iran a gagné le match et a dépassé Japon

2024/02/04 00:59

Iran a vaincu Japon, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe Asiatique.

Le premier but du match a été fait par Hidemasa Morita au passage de la 28ème minute.

Mohammad Mohebi, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Alireza Jahanbakhsh a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Iran poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Asiatique, l'équipe nationale de Iran recevra Qatar.