Une victoire par la marge minimale à domicile

Ipswich Town a pris le dessus sur Bristol City

2024/03/06 00:59

Lors d'un match de la trente-sixième journée du Football League Championship, Ipswich Town a gagné Bristol City, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 3-2, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Kieran McKenna venait de cinq victoires, et l'équipe de Bristol est arrivé de trois perdus. Stefan Bajic n'est pas sorti est de la banc de touche.

Anis Mehmeti a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Ali Al-Hamadi, entré en jeu à la minute 61, a égalisé au passage de la 62ème minute. À la 77ème minute du match, Tommy Conway a fait le deuxiéme but Bristol City. Au passage de la 80ème minute, Conor Chaplin a fait le deuxiéme but Ipswich Town. Très proche de la fin du match, Max O’Leary a arrêté un penalty, marqué par Ali Al-Hamadi. Très proche de la fin du match, Leif Davis a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ipswich Town occupe la deuxième place du classement, avec 78 points, alors que Bristol City se trouve dans la quatorzième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ipswich jouera à domicile du Cardiff City, tandis que l'équipe de Bristol jouera à domicile contre Swansea City.