Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Heerenveen s'est incliné contre NEC

2024/03/10 18:45

NEC a triumphé face à Heerenveen, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors de la vingt-cinquième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Brayann Pereira n'est pas sorti est de la banc de touche.

Koki Ogawa a ouvert le score pour NEC à la 67ème minute. Rober González a fermé le score au passage de la 68ème minute.

Ajoutant à la défaite. Heerenveen n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat NEC occupe la sixième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Heerenveen se trouve dans la neuvième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nijmegen jouera à domicile du FC Utrecht. À son tour, l'équipe de Kees van Wonderen jouera à domicile contre Feyenoord.