Victoire dominante à domicile

Guingamp s'est incliné contre AC Ajaccio

2024/02/10 21:21

AC Ajaccio a vaincu Guingamp dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Ben Hamed Touré il était une figure de premier plan.

À la 27ème minute du match, Christopher Ibayi a ouvert le score pour AC Ajaccio, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Christopher Ibayi a atteint son 10ème but de la saison.

À la 65ème minute du match, l'équipe de Ajaccio a augmenté l'avantage avec le but de Ben Hamed Touré. L'attaquant a fermé le score à la 76ème minute. Très proche de la fin du match, Jacques Siwe a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge.

Ajoutant à la défaite. Guingamp n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat AC Ajaccio occupe la sixième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Stéphane Dumont se trouve dans la dixième position, avec 32 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ajaccio jouera à domicile du Laval, tandis que l'équipe de Guingamp recevra Caen.