Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Guingamp a pris le dessus sur USL Dunkerque

2024/04/13 22:21

Guingamp a vaincu USL Dunkerque, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0-1, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Luís Castro est arrivé de un match nul, et l'équipe de Guingamp est arrivé de deux nuls.

Jacques Siwe a fait un seul but pour Guingamp au passage de la 58ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, USL Dunkerque a vu Nehemiah Fernandez se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. USL Dunkerque n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Guingamp occupe la huitième place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Dunkerque se trouve dans la seizième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Guingamp jouera à domicile contre Bastia. À son tour, l'équipe de Luís Castro jouera à l'extérieur contre Amiens SC.