Victoire dominante sur le terrain du Grêmio

Guarany Bagé s'est incliné contre Grêmio

2024/03/03 00:59

Grêmio a vaincu Guarany Bagé dans une victoire, le samedi, 4-1, lors de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Porto Alegre (RS) venait de une défaite, et l'équipe de Wiliam Campos est arrivé de trois victoires. Cristian Pavón était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Cristian Pavón à la 7ème minute. Wilson Júnior, a égalisé au passage de la 33ème minute.

À la 48ème minute du match, Pedro Geromel a fait le deuxiéme but Grêmio. À la 50ème minute, l'équipe de Renato Gaúcho a augmenté l'avantage avec le but de Cristian Pavón. Diego Costa a fermé le score à la 66ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Grêmio jouera à domicile contre GE Brasil. À son tour, Guarany Bagé recevra Juventude.