Victoire dominante sur le terrain du Villarreal Les deux formations ont été

Granada s'est incliné contre Villarreal

2024/03/03 16:39

Dans un match de la vingt-septième journée, Villarreal a vaincu Granada, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 5x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marcelino Toral venait de une victoire, et l'équipe de Granada est arrivé de trois nuls. Alexander Sorloth a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Étienne Capoue. Francis Coquelin et Faitout Maouassa n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Alexander Sorloth au passage de la 7ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 19, l'attaquant a fait le deuxiéme but Villarreal. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, l'équipe de Villarreal a augmenté l'avantage avec le but de Étienne Capoue.

Menant par 3 buts, Gonçalo Guedes a augmenté l'avantage de la équipe de Marcelino Toral à la 47ème minute. Au passage de la 66ème minute, Alexander Sorloth a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Alexander Sorloth a atteint la marque de quatorze buts cette saison. Theo Corbeanu a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Villarreal a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Malgré la défaite, Granada a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec98%. Après ce résultat l'équipe de Villarreal occupe la douzième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marcelino Toral jouera à domicile du Real Betis. À son tour, l'équipe de Alexander Medina recevra Real Sociedad.