Gonçalo Ramos brille et le PSG est de plus en plus proche du titre

2024/04/21 22:57
      Après le match nul contre Clermont, le Paris SG - avec Gonçalo Ramos en grande forme - est revenu de manière éclatante à la victoire contre Lyon (4-1) et le titre est de plus en plus proche. Il y a déjà 11 points d'écart avec le deuxième, et il ne reste que cinq journées en Ligue 1. En ce qui concerne le match - qui a vu, en plus de Ramos, Vitinha et Danilo Pereira dans le 11 du PSG et Anthony Lopes du côté visiteur -, les champions français ont démarré en trombe et ont marqué deux buts en seulement six minutes. Le premier est un but contre son camp de Matic - après un centre d'Asensio - et le second sur corner, avec Beraldo - après une passe de la tête de Barcola - qui marque. Juste avant la mi-temps, Gonçalo Ramos a inscrit un doublé de belle manière : le premier de la tête - sur un superbe centre d'Hakimi - et le second en tombant, après un centre d'Asensio. Entre temps, Ernest Nuamah - avec un beau tir de l'extérieur de la surface - a réduit l'écart. En seconde période, le match a perdu en intensité - zéro but en 45 minutes - et le PSG est passé en mode gestion pour conserver le score jusqu'au coup de sifflet final. Un résultat positif qui rapproche de plus en plus les Parisiens du triplé.