Une victoire par la marge minimale sur le terrain duElche

Girona a gagné par la plus petite des marges

2022/11/08 21:12

Lors de la quatorzième journée, le Girona a triumphé face à le Elche, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x2, le mardi. Avant cette journée, la équipe de Elche venait de deux perdus, et la équipe de Girona est arrivé de une victoire.

Pol Lirola a ouvert le score au 16 minute. Ivan Martín, entré en jeu au minute 13, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Taty Castellanos a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 66.

Ajoutant à la défaite. Le Elche n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Girona occupe la/le treizième place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Jorge Almirón se trouve dans la vingtième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Girona jouera à domicile contre le Rayo Vallecano, tandis que la équipe de Elche jouera à domicile du Atlético Madrid.