Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Boluspor

Gençlerbirligi a gagné contre Boluspor

2024/04/03 04:54

Dans un match de la vingt-huitième journée, Gençlerbirligi a gagné Boluspor, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1-2, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Bolu venait de un match nul, et l'équipe de Sinan Kaloglu venait de deux victoires. Daniel Avramovski a été decisif avec 1 but.

À la 55ème minute, Amilton Silva a ouvert le score pour Gençlerbirligi. Avec le but marqué ce match, Amilton Silva a atteint la marque de cinq buts cette saison. Melih Bostan a augmenté l'avantage à la 66ème minute du match. Avec ce but, Melih Bostan a atteint son 5ème but de la saison. Daniel Avramovski a fermé le score après la 90ème minute. C'était le 5ème but de Daniel Avramovski cette campagne.

Malgré la défaite. Boluspor a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat Gençlerbirligi occupe la septième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Bolu se trouve dans la huitième position, avec 43 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinan Kaloglu jouera à domicile contre Adanaspor. À son tour, Boluspor se déplace au terrain du Sakaryaspor.