Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

FK Ural a vaincu Dynamo Moskva

2024/04/15 00:59

FK Ural a triumphé face à Dynamo Moskva, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la vingt-quatrième journée du Ligue Russe. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Viktor Goncharenko est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marcel Liczka venait de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Danijel Miskic lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Konstantin Tyukavin, a égalisé au passage de la 34ème minute.

Aleksey Kashtanov a fermé le score après la 90ème minute. Dans les ultimes minutes du match, FK Ural a vu attaquant se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. Dynamo Moskva n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Marcel Liczka occupe la troisième place du classement, avec 38 points, alors que FK Ural se trouve dans la treizième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Yekaterinburg jouera à l'extérieur contre FK Sochi. À son tour, l'équipe de Moscovo jouera à domicile du Nizhny Novgorod.