Victoire tangentielle sur le terrain du Nizhny Novgorod un match complèteme

FK Krasnodar a vaincu Nizhny Novgorod

2024/04/07 13:36

Lors de la vingt-troisième journée du Ligue Russe, FK Krasnodar a gagné Nizhny Novgorod, 3-4, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Nizhny Novgorod est arrivé de une défaite, et l'équipe de Murad Musaev venait de un match nul. Ilya Kukharchuk a été decisif avec 1 but.

Dans un geste malheureux, Kirill Glushchenkov a dévié le cuir dans ses propres filets à la 8ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Jhon Córdoba a fait le deuxiéme but FK Krasnodar. Nikolay Kalinskiy a réduit l'avantage à la 34ème minute du match. Aleksandr Troshechkin, a égalisé à la 40ème minute du match.

Au passage de la 71ème minute, Jhon Córdoba a fait le but à nouveau l'équipe de Krasnodar. Eduard Spertsyan a augmenté l'avantage à la 79ème minute. Ilya Kukharchuk a fermé le score au passage de la 87ème minute.

Malgré la défaite. Nizhny Novgorod a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat FK Krasnodar occupe la premier place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Nizhny Novgorod se trouve dans la dixième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Krasnodar jouera à domicile contre Zenit, tandis que l'équipe de Sergei Yuran visitera FK Orenburg.