Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Feyenoord a gagné le match et a dépassé FC Groningen

2024/02/29 22:30

Lors d'un match de la en demi-finale du KNVB-beker, Feyenoord a vaincu FC Groningen, 2x1, le jeudi.

Le premier but du match a été fait par Laros Duarte à la 31ème minute.

David Hancko, a égalisé au passage de la 61ème minute. Ondrej Lingr a délivré une frappe victorieuse au passage de la 83ème minute.

Avec cette victoire, Feyenoord élimine FC Groningen de la compétition.

2024-03-01 00h04m par adubois56
      Wow, quel match incroyable pour Feyenoord ! Quelle déception pour FC Groningen d'être éliminé de la compétition. Mais bon, c'est ça le football, des hauts et des bas. Bravo à Laros Duarte pour le premier but et à Ondrej Lingr pour celui de la victoire. Allez Feyenoord !
      2024-02-29 23h29m par lmarchand_pr
      Quelle victoire pour Feyenoord ! Le match était intense mais nos joueurs ont su saisir leurs opportunités. Bravo à Duarte, Hancko et Lingr pour leurs buts décisifs. Maintenant, on va tout donner en finale du KNVB-beker !