Victoire à la fin du match sur le terrain du Al-Nasr

Emirates Club s'est incliné contre Al-Nasr

2023/12/24 00:59

Dans un match de la douzième journée, Al-Nasr s'est imposé Emirates Club, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Alfred Schreuder venait de une victoire, et l'équipe de Lluís Planagumà venait de six perdus.

À la 27ème minute, Emirates Club Salim Ibrahim a été sanctionné d'un carton rouge. Après la 45ème minute, Paco Alcácer a ouvert le score pour l'équipe de Lluís Planagumà. Avec ce but, Paco Alcácer a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Gustavo Alemão, a égalisé au passage de la 88ème minute. Manolo Gabbiadini a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Manolo Gabbiadini a atteint son 10ème but de la saison.

Ajoutant à la victoire, Al-Nasr a battu son record de tirs dans sa saison, avec 36 tirs. Après ce résultat l'équipe de Dubai occupe la neuvième place du classement, avec 15 points, alors que Emirates Club se trouve dans la quatorzième position, avec 5 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Alfred Schreuder jouera à domicile du Al Wasl, tandis que l'équipe de Lluís Planagumà jouera à domicile contre Al Bataeh.